Formaggio Prossima fermata: Pays-d'Enhaut

Un'incursione nel cuore delle tradizioni svizzere

Image description 25

Il Treno del Formaggio ti porterà sul percorso delle tradizioni svizzere da Montreux a Château-d'OEx

Dopo un viaggio in 1a classe da Montreux o Zweisimmen a Château-d'OEx, parteciperai a una dimostrazione di produzione artigianale di formaggi nel ristorante Le Chalet. Assaggerai una deliziosa fonduta, poi scoprirai le tradizioni dell'arte svizzera al Museo Pays-d'Enhaut.

 

 

DIMOSTRAZIONE DELLA PRODUZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI

Il ristorante Le Chalet produce il suo formaggio "Le Chalet Bio". In costume tradizionale e davanti ai tuoi occhi, il casaro trasforma circa 200 litri di latte biologico in formaggio a pasta dura. Puoi anche partecipare a questa autentica attività svolta su un fuoco di legna, come negli chalet alpini, e assaggiare il formaggio al termine del processo di produzione.

RISTORANTE LE CHALET

Caldo, accogliente e tipico, Le Chalet vi dà il benvenuto in un ambiente rustico. Ti aspetta un'eccellente fonduta di formaggio biologico. Avrai l'opportunità di acquistare nel loro negozio ottimi prodotti locali o souvenir della regione. Al piano superiore, un modello che riproduce i nostri treni e i nostri paesaggi affascinerà grandi e piccini.

ZONA DI PALLONCINO

L'Espace Ballon, un hotspot in mongolfiera, offre un percorso educativo dalla sua storia alle grandi imprese contemporanee. Il tour mondiale non-stop di Brian Jones e Bertrand Piccard e molto altro è da scoprire in un ambiente eccezionale. Spero di vederti lì per vivere l'avventura ...